三溪镇人大代表走访慰问贫困群众暖民心

2017年10月18日 17:10   程雪微   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 程雪微)连日来,三溪镇人大主席团组织该镇部分县、镇人大代表走访慰问贫困户,并为贫困户送上慰问金。

“谢谢你们,你们真是好心人,经常来看望我们,总是惦记着我们这些贫困家庭,有了党和政府的关爱,我们一定会好起来!”该镇青龙村3社贫困户盛泽友激动的说到。

据悉,盛泽友妻子已外出,老母亲85岁,身体差,长期吃药,两个孩子还在义务教育阶段,家庭主要劳动力只有他1人,镇人大代表张方淑经常帮助其解决困难。

走访中,人大代表们详细询问了每贫困户的生活、身体和家庭状况,并了解存在的困难、鼓励他们要勇敢面对困难,要对生活充满信心。

“通过走访慰问活动,让贫困群众感受切实的温暖,拉近了人大代表与选民之间的距离,使人大代表更好地了解了选民的呼声,有助于更好地履行人大代表的职责,更好地为选民服务。”镇人大主席王晓兵如是说到。

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭