三溪镇:召开深化扶贫攻坚工作推进会

2017年10月17日 11:25   于书萍   我要评论( 0人参与 )

为全面贯彻落实全县深化脱贫攻坚工会议精神,更加坚定精准有效地推进脱贫攻坚工作,确保高质量打赢脱贫攻坚战。近日,三溪镇组织机关全体干部职工、镇辖各单位负责人、各村(社区)四、六职干部共100余人召开了深化脱贫攻坚工作推进会。

会上,镇党委副书记张万才传达学习了蒲彬彬书记在全县深化脱贫攻坚工作会议上的讲话,对全镇扶贫攻坚工作进行了详细安排部署,再一次明确帮扶人员、村社区各自的职能职责,并严格按照“两不愁、三保障、一越线”要求,统一思想,凝聚力量,把握目标要求,贯彻精准方略,坚决限时打赢脱贫攻坚战。

最后党委书记游斌强调,全镇上下要进一步深化思想认识,把脱贫攻坚工作摆在更加突出的位置,针对存在问题,进一步查漏补缺,巩固提升,真正通过脱贫攻坚,使贫困群众在基础条件、环境卫生等得到一个大的提升,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

QQ图片20171017112217

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭