三溪镇召开2017年第三季度交通安全工作联席会

2017年10月17日 11:24   于书萍   我要评论( 0人参与 )

为迎接党的十九大胜利召开,营造良好的道路交通安全环境。近日,三溪镇召开了2017年第三季度道路交通安全联席会议,镇政府全体干部职工、各村(居)委会书记、主任等50余人参加了会议。

会上,镇长石旭东回顾总结了我镇上半年道路交通安全工作,分析研判当前道路交通安全形势,并要求各部门要认清当前形势,加强排查三轮摩托车、客运车辆、面包、摩托车、农用车等车辆交通违法行为的查纠力度,对酒后驾驶、无证驾驶、超速、超限、超载、的严重违法行为,坚决做到“零容忍”;并切实做好道路交通宣传引导及劝导站值班工作,严防事故发生。

最后,镇党委书记游斌同志强调,目前阴雨天气易发生安全事故,必须认真抓好道路交通事故预防工作,落实好路面巡逻管控,严厉打击各种交通违法行为,形成严管高压态势,全力保畅通、保安全、保稳定;要广泛开展道路交通安全宣传,不断扎实、深入、细致、长效地开展交通安全宣传工作,切实提高群众交通安全意识。

QQ图片20171016110853

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭