三溪镇积极开展2017年“扶贫日”捐募活动

2017年10月12日 11:08   王书会 余冬梅   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  王书会  余冬梅)乐善好施、扶危济困,是中华民族的传统美德。10月11日,三溪镇积极组织广泛开展2017年“扶贫日”捐募活动。

镇党委政府召开各村(社区)四六职干部、政府全体职工、镇辖企事业单位负责人会议,全面启动捐募活动。在活动中,全体职工积极行动,踊跃捐赠。该镇党委书记游斌同志除号召参会人员自愿捐赠外,还号召各参会人员积极宣传,营造“扶贫济困•爱心捐助”的氛围,让社会各界爱心人士参与活动之中,鼓励大家积极募捐。

据悉,本次募捐活动将持续到本月15日,活动期间可以到三溪镇扶贫办自主捐募,捐赠活动结束后由县扶贫办建立扶贫资金池,统一定向使用募捐款。截至目前,该镇已收到捐募款3.1万余元。

三溪镇2017年“扶贫日”捐募活动

三溪镇2017年“扶贫日”捐募活动

(责任编辑:小菲菲0615)

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭