普顺镇开展4―9月安全工作综合督查

2018年10月12日 14:04   程朝勇   我要评论( 0人参与 )

IMG_20181011_161755

本网讯(通讯员 程朝勇)为进一步强化各级安全责任,落实安全措施,确保辖区安全。近日,普顺镇对各村(居)委、镇属涉安部门组织开展49安全工作综合督查。

督查组采取“听取汇报、查阅资料、现场检查”等形式,重点督查:各村(居)委党政主要负责人及镇属涉安部门在重大节假日期间履职情况,辖区安全宣传教育、安全检查及隐患整改落实情况以及政府交办的农电清障、电力线横跨魚塘(水库)落实情况等;镇属涉安部门是否按照执法计划开展监督检查,执法文书是否有效等。

 通过督查,进一步落实各村(居)委属地管理责任、镇属涉安部门行业监管责任,有效提升基层网格员发现和解决问题的能力。

IMG_20181012_093100

 

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 安全综合督查

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭