普顺镇召开退役军人和其他优抚对象信息采集培训会

2018年10月09日 15:46   程朝勇   我要评论( 0人参与 )

mmexport1539065683522

本网讯(通讯员 程朝勇)为认真开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作,进一步摸清底数,建立健全信息数据库。近日,普顺镇召开退役军人和其他优抚对象信息采集培训会,各村(社区) 信息采集员参加了会议。

会上,镇相关负责人详细讲解了军转干部、退役士兵、复员军人等12种采集对象的界定范围、填表说明,着重解释采集过程中可能出现的疑点、难点,并就参会人员提出的相关疑问进行现场解答。

会议指出,此次信息采集工作意义重大、时间紧迫、政策性强、保密度高,要求各村(社区)必须坚持“精细严实”的工作态度,通过QQ微信群、入户、电话、张贴公告等形式,广泛开展宣传工作,确保信息采集工作家喻户晓、人人皆知,无盲区、无死角,确保采集对象全面无遗漏,数据准确无差错,信息安全无泄密,力争在规定时间内完成相关工作任务。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 退役军人和其他优抚对象信息采集培训

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭