普顺镇组织学习新修订《宗教事务条例》

2018年10月09日 10:22   程朝勇   我要评论( 0人参与 )

IMG_20180930_144135_HDR

本网讯(通讯员 程朝勇)为深入学习贯彻新修订《宗教事务条例》,提高宗教工作水平,维护宗教和睦与社会和谐,推动全镇宗教工作再上新水平。近日,普顺镇组织各村居书记、主任,单位负责人,政府全体职工学习新修订《宗教事务条例》。 

会上,相关负责人介绍了修订《宗教事务条例》的背景与意义,结合该镇宗教实际情况对相关条例进行了分析解读,并要求增强做好宗教工作的责任感和使命感。 

会议要求,新修订的《宗教事务条例》为宗教工作的开展更加指明了方向,下一步将深入学习,广泛宣传,系统抓好《宗教事务条例》的贯彻落实,真正做到学法用法,知法守法,切实提高宗教活动的制度化、规范化水平。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 学习新修订《宗教事务条例》

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭