普顺镇开展变型拖拉机专项整治行动

2018年09月13日 14:55   普顺镇   董勇   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180913122243

本网讯(通讯员 董勇)为进一步加强变型拖拉机安全监管,减少拖拉机道路安全事故隐患,近日,普顺镇交安办、农服中心联合普顺派出所深入开展变型拖拉机专项整治工作。

在前期依法查处变型拖拉机等农机及驾驶人交通违法行为基础上,分析辖区内变型拖拉机各类违法行为,重点查处外省籍拖拉机套牌、假牌、超载和超年限拖拉机运输等重点违法行为,梳理登记以往外省籍套牌拖拉机牌照的重型自卸货车相关数据和信息。

在此次的集中执法行动中,执法人员深入乡村重点路段、事故多发地段等区域进行执法检查,共检查变型拖拉机11台,登记备案外省籍拖拉机1台,现场纠正一般违法行为3起。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 专项整治

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭