普顺镇召开面包车专项整治工作推进会

2018年07月12日 17:07   董勇   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180712150015

本网讯(通讯员 董勇)为有效预防和减少农村面包车引发的交通事故、维护道路交通安全,7月12日,普顺镇交安办召开了面包车专项整治工作推进会。

此次整治重点查处农村面包车逾期未检验、逾期未报废、多次违法未处理、非法营运、超员、超速等重点交通违法行为。

会议要求:此次专项治理一是以辖区为整治重点,加强对面包车通行量大、交通违法多发、事故多发的时段、路段的执法管控,依托农村交通安全劝导站严把出村口、出镇口、进山口,严防农村面包车超员载客。二是镇交安办联合镇综治、安监、派出所等单位部门共同参与协同共治,通过农村交通安全劝导站、赶集日宣传站等向群众开展广泛的宣传教育,讲述面包车严重交通违法行为的危害。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 面包车专项整治工作会议

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭