普顺镇开展面包车专项整治宣传活动

2018年06月14日 14:44   董勇   我要评论( 0人参与 )

宣传_看图王

本网讯(通讯员 董勇)为切实加强农村道路交通安全宣传教育工作,提高广大群众的交通安全意识,预防农村道路交通事故的发生。近日,普顺镇综治办、安监办、交安办联合组织开展面包车专项整治宣传活动。

活动中,工作人员向广大群众发放了宣传资料,详细讲解了无证驾驶、超员、酒后驾驶、低速载货汽车农用车非法载人、面包车超员等违法行为的危害,耐心教育交通参与者要为自身安全负责,自觉遵守交通规则,切实加强自我保护。

据了解,此次活动共发放宣传材料700余份,解答群众提问15余人次。此次宣传进一步提高了广大群众遵守交通法律法规,不开违法载人车辆,不乘坐农用车、拖拉机出门办事、遇到超员和违法载人车辆及时向公安机关举报,从源头上消除引发交通事故的隐患。

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 交通安全宣传活动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭