普顺镇宣传民族宗教政策营造和谐发展环境

2018年04月17日 10:54   普顺镇   高建华   我要评论( 0人参与 )

微信图片_20180417101852 

    本网讯(通讯员 高建华)4月16日,普顺镇多部门联合开展民族宗教政策法规宣传活动,进一步增强干部群众的民族宗教法制意识,提高干部群众辨真识伪能力,有效防范邪教、杜绝迷信,促进民族团结、社会和谐。

    在集镇举办宣传咨询活动中,工作人员一面向群众发放宣传资料,一面耐心细致解答群众提出的问题,向群众宣传党的宗教政策和法律法规。据统计,此次活动制作宗教法规宣传板报1期、悬挂宣传标语13条,治安巡逻车LED显示屏流动播放10条,发放宗教知识宣传册500余份,接受群众咨询60余人次,在全镇形成民族团结进步、社会和谐发展的良好氛围。

    通过系列宣传活动,让更多的群众深入了解民族宗教政策和法规,告诉他们什么能做什么不能做,如何保护自身合法权益和打击不法行为,自发反对非法宗教,收到了良好的效果。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 宣传

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭