普顺镇开展“4•15”全民国家安全教育日宣传活动

2018年04月16日 11:12   程朝勇   我要评论( 0人参与 )

4.16宣

本网讯(通讯员 程朝勇)4月16日,普顺镇组织开展主题为“加强国家安全教育,增强国家安全意识”“4·15”全民国家安全教育日宣传活动。

活动现场,工作人员一面向群众发放宣传资料,一面耐心细致解答群众提出的问题,向群众宣传党的政策方针和法律法规。据统计,活动发放了《宪法》读本、《居民安全手册》、普顺镇“4·15”国家安全教育日宣传资料、农村消防常见知识等相关宣传资料近800余份,接受群众咨询60余人次。

通过集中宣传,让更多的人深入了解国家安全法和安全生产法等相关法律知识,增强了大家的国家安全保护意识,营造了学法用法的浓厚氛围。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 全民国家安全教育日宣传活动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭