普顺镇:学习传达习近平总书记在重庆代表团的重要讲话精神,切实营造风清气正的政治生态

2018年03月13日 15:27   杨凤黎   我要评论( 0人参与 )

本网讯 (通讯员 杨凤黎)3月13日,普顺镇召开镇党委中心组专题学习会议,传达学习近平总书记在重庆代表团审议时重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话,从党和国家事业发展全局出发,给全市上下以巨大鼓舞和强大动力,为我们深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深入理解和贯彻党的十九大精神,深入理解和贯彻党中央推进全面从严治党的决策部署,提供了根本遵循。要深入学习领会,从中汲取真理力量和自信力量,倍加珍惜珍视习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,全体班子成员要把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务抓紧抓好。不断加强党员干部培训,提升基层党员干部政德素养;要充分发挥优秀党员示范带头作用,不断提升基层党组织服务能力;要深入推进全面从严治党,切实营造风清气正的政治生态。同时,将讲话精神与县委“三项攻坚战”“八项战略行动计划”相结合,扎实抓好脱贫攻坚、乡村振兴、项目建设、民生实事及安全稳定等重点任务,确保2018年各项工作开好局起好步。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭