普顺镇开展“践行十九大精神 迎新春送春联”活动

2018年01月31日 14:59   杨凤黎   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180131130559

本网讯(通讯员 杨凤黎)春节将至,为践行十九大精神,营造吉祥如意的节日氛围。近日,由垫江县书法家协会和普顺镇政府联合举办的“践行十九大精神,迎新春送春联”活动在普顺镇幸福广场开展。

活动现场弥漫着幽幽墨香,虽然当天寒意袭人,但群众饱满的热情、欢乐的笑语,瞬间温暖了现场。书协的书法家们对热情群众的要求有求必应,现场挥毫泼墨,将祝福书写成一幅幅春联送给现场群众。

活动中,书协的书法家们根据不同的需求为群众书写春联,如“花好月圆人长寿,风和日丽春满园”、“春风得意花千里,和气致祥福满门”、“丰年富足人欢笑,盛世太平犬不惊”等。短短的两个多小时就书写了500余幅春联,红色的春联和喜悦的笑脸将活动现场烘托得格外火热,群众将一幅幅墨迹未干的春联摊铺在路边,形成了一幅众人齐晒春联的有趣景象。

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 践行十九大精神迎新春送春联

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭