普顺镇深入开展创建国家食品安全示范城市宣传活动

2018年01月09日 16:39   普顺镇   肖鸿娟   我要评论( 0人参与 )

图片1

图片1

本网讯(通讯员 肖鸿娟)为进一步提升群众对创建食品安全示范城市的知晓率和满意度, 1月9日,普顺镇组织镇食药监办、综治办、安监办、农服中心等食品药品安全委员会成员单位及各村(居)干部在场镇开展了一场声势浩大的宣传活动。

此次活动形式多样、内容丰富,通过设立现场咨询站、悬挂横幅标语、发放宣传日历和致市民书信、巡逻车广播、军乐队表演等形式向群众广泛宣传饮食用药科普知识和“12331”投诉举报途径。活动现场群众热情高涨,积极参与,现场咨询达200余人次,发放各种宣传资料2000余份。

据了解,此次普顺镇还组织了一支20人的宣传队伍,近期将走上街头、深入村社,开展食品安全知识宣讲,提高广大群众的食品安全意识,形成人人参与食品安全、人人共享食品安全的良好局面,为创建国家食品安全示范城市营造浓厚的氛围。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 宣传

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭