普顺镇:召开2017年度年终全镇干部大会

2017年12月19日 11:28   杨凤黎   我要评论( 0人参与 )

IMG_0055

本网讯(通讯员:杨凤黎)12月18日,普顺镇召开2017年度年终全镇干部大会。各村(社区)四、六职干部、本土人才、镇辖各单位负责人、政府全体干部职工、退休职工等130余人参加此次会议。会议由镇长邹仁国主持。

镇党委书记彭成德组织学习传达了党的十九大、习近平总书记对“四风”问题的重要批示、市委五届三次全会、县委十四届二次全会精神以及县委关于维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导的规定,总结了该镇2017年以来开展工作情况以及存在问题,安排部署了2018年重点工作,并对当前脱贫攻坚迎检工作作出具体安排。

会议强调,全镇党员干部思想认识再提高,坚决把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定不移地维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,迅速把思想和行动统一到党的十九大、市委五届三次全会、县委十四届二次全会精神上来;工作重点再聚焦,拥抱新时代、践行新思想,聚焦当前脱贫攻坚、农改厕、医保筹资、安全稳定等各项工作;组织领导再加强,要少当或不当“二传手”,亲自安排部署、亲自检查督促、亲自动手实干。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭