普顺镇:开展“一二·九”运动82周年纪念活动

2017年12月11日 15:47   皮康陶   我要评论( 0人参与 )

普顺镇12.9活动

   普顺镇12.9活动

普顺镇座谈会

   普顺镇座谈会

本网讯(通讯员:皮康陶)“快点!扣球 3:3,4:3,赢啦……”在普顺镇幸福广场上,全体职工忙开啦,有的在热身,有的在加油……整个广场上都洋溢着欢声笑语,让人看了极是意动。

据悉,为纪念“一二·九”爱国运动82周年,缅怀革命先辈,弘扬爱国主义精神,以实际行动深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神。近日,该镇以“主题团日”“座谈会”“趣味运动会”为载体,组织开展了“一二·九”82周年纪念活动。

座谈会上,镇分管领导朱晓容对今年共青团工作进行了总结,同时,对下一步共青团工作的主要任务以及工作方向作出了规划;并结合十九大报告原文对党的十九大精神进行了深刻的解读,交流了学习心得。随后,团员们与镇上职工参加了趣味运动会。

团员们纷纷表示这样趣味性的纪念活动很有意义,既能通过座谈会系统学习党的十九大精神,了解当前工作的主要任务;又能通过趣味运动,加强沟通,增进友谊,展现心齐、气顺、风正、劲足的精神风貌,进一步激励他们以奋发的斗志和昂扬的精神积极投身于普顺建设中。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭