普顺镇集中开展《安全生产法》宣传周活动

2017年12月06日 15:08   普顺镇   程朝勇   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:程朝勇)近日,普顺镇联合安监办、综治办、交安办、司法所和派出所等相关职能部门,在普顺中心转盘人群密集处采取多种形式集中开展了《安全生产法》宣传周宣传活动。

在2017年12月,作为《安全生产法》宣传第一周,普顺镇为深入贯彻《安全生产法》宣传教育活动,着力推进了依法治镇和安全生产事业再上新台阶。宣传活动以“安全生产法,走进千万家”为主题,通过展板展示、悬挂横幅、发放宣传材料、现场解答、治安巡逻车播放安全常识等形式,向市民群众广泛宣传了生产安全、交通安全、居家安全、消防安全、用电安全、燃气安全等方面知识。

据悉,此活动共发放《市民安全手册》、《安全生产法》宣传周宣传资料1000余份,悬挂宣传横幅6幅,展板10余幅,接受群众现场咨询100余人次。

镇分管领导范会敏率镇综治办、安监办、食药监办、交安办、派出所、梨树居委等单位人员参加了此次活动。下一步我镇将继续开展群众喜闻乐见、形式多样、内容丰富的安全宣传教育活动,不断提升辖区安全宣传教育的覆盖面和影响力,不断增强群众的安全生产意识和安全法治观念,全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,有效促进全镇安全生产工作的顺利开展。

 

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 安全宣传

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭