普顺镇:全面兴起学习宣传党的十九大精神热潮

2017年11月13日 17:09   唐江洪   我要评论( 0人参与 )

连日来,普顺镇各党支部、各村(居)委、镇辖各单位迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,通过专题学习、组织集中收看收听、主题党日活动、坝坝会讨论会等多种形式,深入开展学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动,传达学习贯彻党的十九大精神。

据悉,该镇成立学习宣传贯彻党的十九大精神工作领导小组以及7个宣讲小组,印发《普顺镇学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作,要求各党支部、各村(居)委、镇辖各单位认真贯彻落实县委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的统一部署,精心谋划、周密部署,强化举措、落实责任,在全镇全面兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

截止目前,该镇召开专题学习十九大精神报告21次,进学校、进企业、进村社、进农户宣讲学习50余次,惠及党员群众3000余人。

普顺东湖社区

普顺东湖社区

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭