普顺镇扎实开展反邪教街头宣传活动

2017年11月09日 16:01   普顺镇   高建华   我要评论( 0人参与 )

近日,普顺镇政府利用赶集日在镇中心转盘人员密集处设立宣传咨询站,开展反邪教宣传活动。

普顺镇以认真开展好“四个一”活动为契机,LED播放《回归—警惕邪教侵害》,悬挂宣传标语10幅,进行反邪教院坝宣传,并重点进行集镇街头咨询宣传活动。活动中,镇政法书记范会敏和镇综治办工作人员一道,向过往群众宣传邪教的本质及其危害,邪教组织有哪些活动方式以及国家对于邪教习练人员的处理政策等方面知识,接受群众咨询,发放宣传资料,帮助群众正确认识和抵制邪教。活动中,共接受咨询86人次,发放反邪教宣传资料900余份,反邪教宣传手袋300余个,收到较好的宣传效果,促进了和谐稳定。

01

 

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 宣传

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭