普顺镇:举行“九九”重阳节庆祝活动

2017年10月30日 11:36   李熬   我要评论( 0人参与 )

为了弘扬重阳文化,10月28日上午,普顺镇老年协会在梨树社区便民服务中心举行了普顺镇“九九”重阳节庆祝活动。该镇党委宣统委员朱晓容、老年协会会长徐兴国、梨树社区干部与各村(居)的老年朋友们共聚一地,共庆重阳佳节。

活动由朱晓容为开场致辞,她代表镇党委政府为老年朋友们送上佳节祝福,祝愿老年朋友们身体健康、合家欢乐、万事如意。同时指出,普顺镇发展迅速,前景广阔,这离不开老年朋友们的辛勤与汗水,代表镇党委政府对老年朋友们表示诚挚的谢意。镇党委政府一定会再接再厉,把普顺镇打造成为垫江北部的绿色生态旅游经济长廊和贸工农一体的经济强镇。

镇老年协会会长徐兴国代表老年协会向普顺镇党委政府对老年协会的关心与帮助表示衷心的感谢,表示将会带领广大老年朋友坚持锻炼,保重身体,争取继续发挥余热,为普顺镇的经济发展再添新彩!

活动中,普顺镇老年协会为老人们献上了精彩的文艺节目表演,现场欢声笑语,老人们其乐融融。

22

333

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭