县政府办干部志愿服务队深入普顺镇敬老院开展重阳节慰问联欢活动

2017年10月30日 11:26   唐江洪   我要评论( 0人参与 )

近日,为弘扬中华民族尊老、敬老、孝老、爱老的传统美德,县政府办主任陈维平同志率县府办干部志愿服务队一行20余人深入普顺镇敬老院开展重阳节慰问联欢活动,与老人们共庆重阳佳节的到来。

活动中,县政府办干部志愿服务队与老人们围坐一堂,给老人们带来了精彩的节目表演,小魔术、独唱、合唱、玩游戏等节目让老人们大饱眼福,老人们表演的唱歌、舞蹈等节目道出了敬老院的幸福生活,活动现场笑声阵阵、掌声不断,台上台下成了一片欢乐的海洋。接着,干部志愿服务队还和老人们一起包饺子,为每位老人端上热腾腾的饺子。同时,与老人坐在一起亲切交谈,细心询问老人们的生活情况和身体健康情况,使老人们不再感到孤独,祝福老人们身体健康,晚年幸福。

陈维平希望,县政府办的各位同志要常怀一颗敬爱之心,发扬尊老、爱老的优良传统,切实解决一些老人们的实际困难,用心用情、心到情到,尽可能提供细致周到的服务,在政治上多关心、思想上多沟通、行动上多照顾。还希望老人们,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,适度锻炼,紧跟新时代步伐,弘扬社会正能量,积极出谋划策,一如既往的关心支持全县经济社会发展工作,实现“老有所学、老有所为、老有所乐”。

当天,陈维平主任还慰问了该镇红岩村5社的周先文和周开修两户老人。

IMG_0131

 

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭