普顺镇请老干部“回家”过重阳

2017年10月27日 10:56   唐江洪   我要评论( 0人参与 )

10月27日,普顺镇召开“迎重阳”老干部座谈会。该镇党委政府负责人与退休老干部欢聚一堂,共度传统佳节。

会上,通报了全镇2017年以来经济社会发展运行情况,向老同志们汇报了该镇在脱贫攻坚、清洁家园、康养旅游等方面工作情况,并送上节日的祝福。

镇党委书记彭成德指出,各位老领导、老同志对全镇经济社会做出了不可磨灭的贡献,是巨大的智力宝库。镇党委政府要常怀一颗敬爱之心,发扬尊老、爱老的优良传统,切实解决一些老干部的实际困难,用心用情、心到情到,尽可能提供细致周到的服务,在政治上多关心、思想上多沟通、行动上多照顾,全面做好老干部工作。

彭成德希望,各位老同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,坚持学习,永葆政治本色,紧跟新时代步伐,弘扬社会正能量;适度锻炼,保持健康体魄;带头示范,一如既往的关心支持全镇经济社会发展工作,积极出谋划策,实现“老有所学、老有所为、老有所乐”,为全镇经济社会发展工作再作贡献。

IMG_0044_副本

 

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭