县康养旅游调研组调研普顺镇康养旅游产业发展情况

2017年10月25日 15:47   唐江洪   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 唐江洪)近日,由县政府、县人大、县旅游局相关部门负责人组成的调研组一行10余人前往普顺镇调研康养旅游产业发展情况。

调研组一行先后来到金华山、迎风湖、龙溪河等地进行调研,详细了解该镇在康养旅游方面的自然资源、人文资源。

在随后的座谈会上,调研组一行详细听取了普顺镇党政负责人关于该镇在康养旅游产业上的情况汇报,客观分析了围绕金华山、迎风湖、龙溪河等发展康养旅游的优劣势。调研组认为,普顺镇围绕金华山、迎风湖、龙溪河发展康养旅游条件上区位优势明显、自然资源丰富,适合发展避暑休闲的旅游之地。并表示,县委县政府及县级相关部门高度重视普顺镇康养旅游发展,将积极为该镇旅游产业发展创造有利条件。同时,希望普顺镇高度重视此项工作,做好康养旅游规划设计、交通基础设施建设以及景区景点保护等工作。

IMG_4047_副本

 

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭