普顺镇举办2017年全覆盖村(社区)、组干部培训班

2017年10月25日 15:37   龙远春   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 龙远春)10月25日,普顺镇开展全覆盖村(居)干部培训,各村(社区)“两委”成员、监督委员会成员、村(居)民小组长、大学生村官、本土人才共计200余人参加了此次培训。

据悉,此次村(居)干部全覆盖集中培训为期3天,由县级相关部门及镇领导进行授课,培训内容主要涉及习近平总书记系列重要讲话和党章党规党纪、基层党建基本实务、发展新型农村集体经济、基层治理、社会保障等课程。

镇长邹仁国在培训动员会上强调,举办此次培训班的主要目的是全面提升村(居)干部政治素质、履职能力和服务群众工作水平,切实增强基层党组织为民服务的本领,为今后更好地履行职责,加快农村经济发展,奋力推进全镇率先全面建成小康社会作出突出贡献,因此,要充分认识开展本次培训班的重要性,努力成为群众信任的农村工作领导者;要提升履职水平,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“思想再解放、作风大转变”主题活动,认真学习贯彻党的十九大报告精神;要珍惜机会,提升培训效果,端正学风、严守纪律、学以致用,为普顺经济社会又好又快发展作出突出贡献。

IMG_0028_副本

 

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭