坪山中心卫生院开展“迎国庆”暨第一届职工运动会

2018年09月29日 15:06   游绍明   我要评论( 0人参与 )

第一届职工运动会 (34)

本网讯(通讯员 游绍明)为丰富职工精神文化生活,增强全院职工的凝聚力、向心力,同时也为促进医院和谐发展。9月28日,坪山中心卫生院开展了“迎国庆”第一届职工运动会。

第一届职工运动会 (143)

第一届职工运动会 (96)

此次活动分团体赛和单项赛。团体赛是趣味接力赛;单项赛分别是乒乓求、羽毛球、跳绳。比赛现场,欢呼声、喝彩声此起彼伏,大家团结协作,你追我赶,一些队员们在奔跑中摔倒了,立即站起来继续跑完比赛;与此同时,男女子乒乓球也在如火如荼的进行着,由初赛到决赛,大家热情高涨,充分展示出了该院职工积极进取、团队协作精神。 经过四项比赛的努力拼搏,最终评选了团体、单项一、二、三等奖。

第一届职工运动会 (155)

本次运动会的成功举办,展现了全体职工对体育运动的热情,不仅锻炼了身体素质和磨砺了精神意志,还增强了大家的合作精神和集体荣誉感。整个运动会充满了趣味性和挑战性,职工们在活动中卸掉了生活和工作的压力。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭