坪山镇召开第四次全国经济普查工作推进会

2018年09月26日 14:12   柳洋   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180926131624

本网讯(通讯员 柳洋)9月26日上午,坪山镇召开第四次全国经济普查工作推进会,全镇4名普查指导员、19名普查员参会。

会议传达了全县经济普查推进会会议精神,强调了经济普查的重要性,重声了工作纪律,并对近期的单位清查工作提出新的要求,作出工作部署。会议还针对单位清查工作前期存在的问题、解决办法、注意事项、工作时间等内容进行了通报、解释,并现场解答普查员提出的具体问题,确保每位指导员、普查员精通业务,能够熟练使用PDA采集数据。

推进会的召开,进一步提升了与会人员的责任心、紧迫感,强化了工作担当、责任意识,为单位清查工作的顺利完成,为第四次全国经济普查正式普查工作奠定坚实的基础。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 经济普查

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭