坪山中心卫生院开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动

2018年09月26日 10:23   游绍明   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180917102450

本网讯(通讯员 游绍明)为进一步普及医学健康知识,服务百姓健康行动。近日,坪山中心卫生院在门诊大楼门前举办“服务百姓健康行动”大型义诊活动,由此拉开了2018年“服务百姓健康行动”大型义诊活动。

本次义诊以提升群众的健康意识、促进群众健康为主题,进一步普及医学常识和健康知识。活动现场,医务人员为广大群众提供常见病、慢性病咨询,并详细地解答群众提出的疑难问题,悉心为群众诊查病情,进行治疗用药指导,开展健康教育宣传,普及医学常识和健康科普知识,为群众免费测量血压。

义诊结束后,义诊小组的医务人员还与老人们聊天、拉家常,其乐融融,不仅给老人们送去了健康,更送去了温暖,让老人们享受到了尊敬与关爱。院领导表示:我院将对不方便来院诊治的老弱残病人,将入户上门诊治。让广大群众在家门口看病就医,真正能够在居住地附近享受到高质量的医疗保健服务。

本次义诊,我院在总结近几年的义诊活动经验,对义诊的场所、活动形式进行了充实和完善,从义诊的规模到受众都较以往有提升,受到群众的好评。

 

 

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭