坪山镇召开“四经普”单位清查专项培训会

2018年09月13日 17:24   坪山镇   曾欣   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 曾欣)为了切实贯彻全县经普工作动员大会要求,扎实推进单位清查工作,近日,坪山镇召开了全镇单位清查专项培训会,本次培训会共4名指导员和19名普查员参会。

会上,首先传达了全县经济普查会议精神,强调了“四经普”单位清查的重要意义。其次对普查单位清查办法、相关指标解释和清查表的填报等做了详细讲解,其中对普查员入户技巧和PAD的操作业务进行了重点培训,并现场让各个普查员对PAD进行实际操作,解答他们的疑惑。

坪山镇“四经普”单位清查入户培训

图为坪山镇“四经普”单位清查入户培训

此次培训,不仅充分调动了各个普查指导员和普查员的工作积极性,更让大家认识到单位清查工作对“四经普”的重要性,为2019年正式开展普查工作打下了坚实的基础。

图为普查员在学习PAD操作

图为普查员在学习PAD操作

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 四经普;单位清查入户

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭