坪山中心卫生院积极开展扫黑除恶工作

2018年08月09日 16:25   游绍明   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 游绍明)为深入贯彻落实上级相关文件精神,落实县委政法委及县卫计委对扫黑除恶工作的有关部署。坪山中心卫生院积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

4

召开专题会议,提高思想认识8月8日,坪山中心卫生院组织召开全院职工大会,对扫黑除恶专项工作进行传达学习和部署,并出台相应的工作方案。组织职工围绕易滋生涉黑涉恶问题的插手医院纠纷、组织、实施医闹事件,垄断药品(械)市场等违法违规行为,深入开展涉黑涉恶线索摸排工作。

3

提高政治站位,切实增强四个意识。要求全院职工切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,加强协同配合,形成宣传合力,强化宣传力度,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

1

加强宣传,营造浓厚氛围。通过门诊楼LED显示屏滚动播放,“坚决打击拉帮结派、寻衅滋事、称王称霸的帮派势力”、“严厉打击讨债公司、地下出警、职业医闹等黑恶势力”、“坚决扫除黑恶势力,增强人民群众获得感幸福感安全感”等宣传标语。在医院QQ群、微信群宣传扫黑除恶专项行动,在医院门诊大厅张贴横幅标语,加强宣传报道,大力宣传专项斗争的重大意义,充分展示扫黑除恶的决心和成效营造浓厚的社会氛围。

2

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭