坪山镇:全力备战第四次全国经济普查工作

2018年07月10日 16:36   柳洋   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 柳洋)经济普查是一项重大的国情国力调查,为顺利开展第四次全国经济普查工作,坪山镇从“早”入手积极抓好前期准备工作。

据悉,坪山镇党委、政府把“开展第四次经济普查”列入重点工作,按县委县政府统一部署,成立了坪山镇第四次全国经济普查领导小组,确定了领导小组办公室组成人员名单及经普办主任、工作人员,预算安排、人员配备、宣传造势、场地落实等各项准备工作均按上级要求稳步推进。

据了解,坪山镇本着“早启动、细筹划、促落实”的工作原则,率先一步在辖区开展法人单位及“两员”意向人选的摸排工作,截止目前,该镇共摸排出企业法人393家、其它类法人单位90家、个体工商户1425家,为第四次全国经济普查工作的顺利开展打下坚实的基础。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 经济普查

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭