坪山中心卫生院召开市级2017年基本公共卫生服务项目绩效评估问题整改专题会

2018年04月08日 09:51   游绍明   我要评论( 0人参与 )

sf

本网讯(通讯员 游绍明)近日,坪山中心卫生院召开市级2017年基本公共卫生服务项目绩效评估问题整改专题会。

市级2017年基本公共卫生服务项目绩效评估整改专题会 (1)sf

会议从项目管理、公卫专项资金管控、家庭医生签约化服务、项目执行满意度调查等方面考核情况进行了反馈传达,针对存在的问题及下一步工作重点,提出了改进意见和工作部署。

会议指出,一是以绩效考核为契机,以第三方评估专家的意见建议为指导,立足实际,直面问题,不断增强服务意识,强化工作措施,尽快完成整改,全力补齐“短板”,推动全镇基本公共卫生服务项目工作更好落实;二是要加强对2018年基本公共卫生服务项目的重视程度,严格管理公卫专项资金,做到规范使用;三是要进一步提高认识,看清差距。要采取倒排任务的方式,将前期工作漏洞弥补,主动思考和改良现有工作方法,推动工作提升;四是清查档案,完善信息,坚决杜绝健康档案中出现不真实信息、虚假检查现象,集中开展居民健康档案自查自纠整改工作,对全镇居民健康档案进行梳理、核实;五是强化绩效考核,促进项目持续发展,严格按照基本公共卫生服务项目规范要求,各村卫生室承担的工作任务,绩效考核合格后,项目经费必须足额及时拨付到位。

本次整改会议,各参会人员提高了认识,端正了态度,有力促进了辖区内基本公共卫生服务项目工作的有序开展。

(责任编辑:黄跃)

文章关键词: 公共卫生服务项目档案绩效考核

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭