坪山镇:开展红色文艺轻骑兵送春联文化活动

2018年02月05日 18:14   坪山镇政府   冯运生   我要评论( 0人参与 )

IMG_20180205_101823

本网讯(通讯员 冯运生)随着春节的临近,坪山镇的大街小巷也飘出了浓浓的年味儿。2月5日,县文联携书法家协会的书法自愿者们来到坪山镇文化广场,开展“红色文艺轻骑兵送春联文化”活动。活动从早上一直持续到中午,当天寒风凌冽,但书法家们挥豪泼墨、各显身手的热情丝毫未减,一个个“福”字,一副副对联跃然红纸之上,让前来领取的群众欢喜不已。

 

IMG_20180205_100951

                                              图为现场挥毫泼墨        

此次活动共送出春联、福字、寿字百余副,为该镇群众送上了真挚的新春祝福,不仅丰富了群众的精神文化生活,也营造了喜气洋洋的节日氛围;不仅满足了广大老百姓的需要,也是一场非常“接地气”的书法实践课堂;不仅推动了传统民俗文化的健康发展,更用老百姓最亲近、最熟悉的书法为文明建设贡献了一份力量。

IMG_20180205_100618  

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 开展文艺轻骑兵送春联文化活动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭