坪山镇:走访慰问贫困户

2018年02月05日 09:49   坪山镇政府   冯运生   我要评论( 0人参与 )

IMG_20180202_152550      本网讯(通讯员 冯运生)近日,坪山镇组织人员深入旭东村、大坪村、文昌(居)委、新风村等16个村(居)委中开展走访慰问贫困户活动。坪山商会、垫江县民营经济协会坪山分会、黎明大酒店组织相关工作人员参加了此次活动。      

IMG_20180202_141406

慰问活动中,慰问组为贫困户送去了米、油、衣服等慰问品。并与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了贫困户的家庭经济收入、身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况、生产生活和帮扶计划落实情况,帮助贫困户重塑生活的信心和面对困难的勇气,引导他们通过种植榨菜和养殖土鸡增收,逐步实现脱贫致富。

IMG_20180202_142355

慰问组表示,希望大家坚定信心,多想办法,寻找致富门路,努力改善生活状况,加快脱贫步伐,努力奔向小康水平

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 坪山商会、垫江县民营经济协会坪山分会、黎明大酒店黎开明向16个村(居)委的贫困户捐赠米、油、衣服等。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭