县委宣传部到坪山镇调研民族宗教工作

2018年01月25日 15:34   坪山镇   冯运生   我要评论( 0人参与 )

IMG_20180125_115156

本网讯(通讯员 冯运生)1月25日上午,县委宣传部相关负责人到坪山镇调研民族宗教工作。

调研中,县委宣传部相关负责人深入圆通寺唸佛堂、基督教等开放的宗教活动场所,实地察看场所人员、生活、管理、建设、安全状况,听取了相关情况汇报,并希望,基督教,圆通寺唸佛堂要广泛深入学习贯彻十九大会议中有关宗教工作精神,全面落实党的宗教信仰自由政策。要教育引导广大信教群众爱国爱教,遵纪守法,正信正行,主动为他们提供法律、种植、养殖、技能等方面的培训服务。要坚持问题导向,依法依规排查并妥善处理宗教领域存在的突出问题。要加强对宗教场所的管理,坚持科学管理、民主管理,严格落实财务、消防安全等各项规章制度,确保无重大事故发生。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 调研民族宗教工作

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭