坪山中心卫生院迎接市卫计委2017年度卫生计生工作督查

2017年12月27日 17:21   游绍明   我要评论( 0人参与 )

 

QQ图片20171226174423

QQ图片20171226174416

本网讯(通讯员  游绍明)近日,我院代表全县25个乡镇卫生院迎接重庆市卫生和计划生育委员会组织的专家督查组参与垫江县2017年卫生计生工作年终督导检查,市卫计委专家督查组一行共4人,由财务处处长徐枫带队,在坪山镇政府彭将峰镇长、县卫计委陈云峰主任、冉忠、万成绪副主任、公共卫生科谢国祥科长等人的陪同下,对我院2017年度卫生计生工作,特别是公共卫生服务项目、健康扶贫、计划生育、家庭医生签约化服务等工作进行督查。 

督查组首先在坪山镇政府小会议室召开座谈会,听取彭镇长、李国清院长的工作汇报,彭镇长代表镇政府对市卫计委一直以来对我院工作的关心和支持表示衷心的感谢,李院长表示我院将按照开展医联体工作的相关要求,精心组织,压实责任,认真抓好贯彻落实,更好地为人民群众提供优质的医疗服务。 

座谈会结束后,督查组分组在政府查看计划生育、健康扶贫等工作;到我院详细查看各项工作的相关文件、制度、工作记录、数据、报表、档案、工作计划总结等资料,并下村督导村卫生室工作及核实建档立卡贫困户、家庭医生签约化服务工作。通过查看资料、现场核实、电话询问等方式对我院卫生计生工作进行了全面细致的督查,整个卫生计生工作得到了督查组的认可和高度评价,对检查中发现的问题提出了整改意见,并要求我们坚持以十九大精神为指导,再接再厉,一如既往的做好以后的工作。

最后,李国清院长对我院卫生计生工作做了表态:我们将以此次市级年度卫生计生工作督查为动力,认真分析督查组的反馈意见,查漏补缺,克难攻坚,确保高质量完成全年卫生计生工作任务。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭