坪山镇召开脱贫攻坚工作推进暨动态调整业务培训会

2017年11月15日 15:39   夏小琴   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 夏小琴)11月15日,坪山镇召开了2017年脱贫攻坚推进会暨扶贫对象动态管理培训会,会议由坪山镇分管扶贫工作的领导尹传斌主持,全体领导、驻村组长、各村(居)委四职干部70余人参加了此次会议。

会上,尹传斌首先传达了县上深化脱贫攻坚工作推进会会议精神,并对扶贫工作存在的问题进行了通报。同时强调,各村(居)委要进一步深化重视脱贫攻坚的各项工作,明确工作目标,规范工程程序,认真核实数据,健全工作机制,认真落实整改。

镇党委书记高君指出,要做好做实脱贫攻坚动态管理工作,摸清底数,做好系统信息完善和维护工作,必须在“精、准、细、实”上下功夫,努力完成各项扶贫任务,确保下阶段的扶贫工作出实效,提高群众满意度。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭