县人大代表调研坪山中心卫生院卫生工作

2017年10月31日 11:15   游绍明   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 游绍明)10月30日下午,县人大常委会委员刘卫东率调研组,在坪山镇镇长彭将峰、人大主席张勇、政法委书记杨志祥、人大办公室主任李红亚、县卫计委中医药产业发展科陈会及坪山中心卫生院院长李国清的陪同下,对坪山镇卫生工作进行调研。

刘卫东一行首先视察了坪山镇新风村卫生室,然后对我院中医馆(康复理疗科)、门诊部、住院部、放射科等科室进行实地察看,并深入病房及相关科室了解医护人员的工作状况,并与住院患者亲切交谈,了解住院期间各种医疗服务情况,代表们对卫生院近几年来的发展给予充分肯定,卫生院应不断深化“精细化管理”,全面提升服务能力,卫生院软硬件水平大幅度得到提高,治疗能力全县同级乡镇医院名列前茅。

视察结束后在医院办公楼二楼会议室召开座谈会,会上坪山中心卫生院院长李国清就医院总体情况进行了汇报,代表们认真听取了院长李国清关于卫生院硬件建设、内部管理、年住院和门诊就诊情况、卫生院目前存在的困难和问题等情况进行了详细的汇报。调研组一致认为,该院在医疗设备、院容院貌、疾病控制、健康体检、儿童防疫等方面做了大量扎实的工作,群众反响好,并对今后的发展提出意见和建议。要进一步加大公共卫生投入力度,加强人才储备,培养各科室后备人才力量;建立不同的正向激励机制;改进服务态度,提高服务质量和群众满意度。

视察放射科 (5)

   县人大调研组视察放射科 

县人大组织调研坪山镇卫生工作听取李国清院长汇报工作 (51)

   县人大调研坪山镇卫生工作听取李国清院长汇报工作 

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭