坪山片区“喜迎十九大·名嘴进百家”微宣讲比赛圆满结束

2017年09月21日 15:07   谢春玲   我要评论( 0人参与 )

9月20日,坪山片区“喜迎十九大·名嘴进百家”微宣讲比赛复赛在坪山镇大会场举行,来自坪山、鹤游、三溪、裴兴、永平等5个乡镇的10名优秀选手参加了本次复赛。

参赛选手们用丰富多彩的PPT图片、言简意赅的语言宣讲了党的十八届六中全会和县第十四次党代会精神,在宣讲中用生动有趣的方式向全体观众汇报了本乡镇贯彻落实两会精神的情况,介绍了本乡镇的发展重点,展示了本乡镇的发展特色。通过宣讲,不仅使群众更直观、更具体了解了两会的重点和方向,而且加强了各乡镇之间的交流沟通,促进了共同发展。

最后,县委宣传部副部长朱世银同志对宣讲技巧及选手表现做了精彩点评。选手李佩珊、刘丹赢得了本次宣讲比赛的前两名,他们将代表坪山片区参加全县组织的决赛。

坪山片区“喜迎十九大·名嘴进百家”微宣讲比赛照片

坪山片区“喜迎十九大·名嘴进百家”微宣讲比赛照片

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 十九大,宣讲

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭