坪山镇召开食品药品安全风险隐患大排查大整治大执法大督查工作推进会

2017年09月01日 16:51   坪山镇   胡亮   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 胡亮)9月1日下午,坪山镇食药监办组织召开坪山镇食品药品安全风险隐患大排查大整治大执法大督查工作推进会,对全区专项行动工作作了动员,要求以良好的成果推进我镇创建国家食品安全示范城市工作。各村居委食药监协管员、辖区内食品药品经营业主200余人参加会议。

会议通报了全镇近期食品安全工作情况,解读了《垫江县食品药品安全风险隐患大排查大整治大执法大督查专项行动方案》,并对全镇专项行动工作作了动员。坪山镇食药监负责人对排查整治工作作了具体部署,并结合日常监管中发现的具体问题,从食品、药品、医疗器械、保健食品、化妆品五个方面,提出了排查措施和整治重点。

据悉,此次专项行动将持续到12月底。本次会议进一步加强了食品经营者主体责任意识,规范了食品生产经营行为,大大消除食品药品安全隐患,夯实了高温季节食品药品安全基础,确保全镇人民群众饮食用药安全。

IMG_20170901_141553

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 坪山镇

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭