裴兴镇开展“庆丰收·迎国庆”文艺汇演暨孝善模范表彰活动

2018年09月27日 14:57   我要评论( 0人参与 )

IMG_5469_副本

本网讯(张宇超 刘彬)“打起连箫庆丰收,丰收歌儿唱不完。践行核心价值观,文明乡风已出现……” 裴兴农民在双棍连箫舞中如此唱到。

IMG_5510_副本

为深入贯彻落实党的十九大精神,欢庆首届中国农民丰收节,喜迎国庆,9月27日,裴兴镇开展“庆丰收·迎国庆”文艺汇演暨孝善模范表彰活动。

文艺汇演在一首《好大一棵树》的歌声中拉开了序幕,腰鼓舞、单棍连箫舞、双棍连箫舞、诗朗诵、课本剧、耍锣鼓、歌伴舞、男生独唱、广场健身舞等精彩纷呈的文艺节目,紧扣群众生活主题和欣赏口味,给现场观众奉献了一场丰盛的文化大餐,引来阵阵热烈的掌声。经评委们认真评选,当场评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

IMG_5464_副本

IMG_5476_副本

IMG_5487_副本

活动现场,镇党委政府为张群华等12位同志颁发了“孝顺儿女”、“孝顺媳妇”、“身边好人”荣誉证书和奖品。会议号召广大党员干部和群众在模范和榜样的感召下,自立自强,孝老爱亲,干好本职工作,争做最美裴兴人。

IMG_5492_副本

IMG_5516_副本

据悉,此次活动由镇党委政府主办,镇文化服务中心、裴兴学校、镇老体协、镇卫生院承办,充分体现了裴兴镇党委政府对“三农”工作的高度重视,并营造了欢庆首个“中国农民丰收节”的浓厚氛围,还结合改革开放40年和扫黑除恶等方面进行宣传。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭