裴兴镇积极开展 “百人千场万家”形势报告会宣讲活动

2018年09月21日 18:16   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 冯乔羽)连日来,裴兴镇9个宣讲队深入村、社集中开展打赢脱贫攻坚、促进乡村全面振兴“百人千场万家”形式报告宣讲活动。

 

报告会现场,宣讲队主要围绕全县2018年上半年经济社会发展形势、打赢脱贫攻坚战和促进乡村全面振兴的重要意义、工作举措等三个方面开展宣讲,同时结合群众迫切需要了解的低保、社保、危房改造等民生政策进行了集中宣讲。截止目前,该镇已开展宣讲45场次,受听群众达3000余人次。

 

“此次宣讲既是将中央、市委、县委关于打赢脱贫攻坚、促进乡村全面振兴的决心传递到基层,也使我们基层党员干部进一步树立打赢脱贫攻坚、促进乡村全面振兴的信心”,裴兴镇党委负责人说,下一步,他们将紧紧围绕习近平总书记关于打赢脱贫攻坚、促进乡村振兴重要论述,按照县委“一个建成、六个显著”、建设“三地一心一城”、推进富民强县升位的奋斗目标,不忘初心,狠抓落实,奋力谱写好把党的十九大精神和习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上的垫江篇章裴兴章节。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭