县总工会到裴兴镇高石村开展扶贫工作

2018年08月21日 17:57   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 黎熙)8月21日上午,县总工会调研组到裴兴镇高石村调研精准扶贫工作。

 

调研组走访慰问了贫困户,详细了解了贫困户的生产生活情况,并为贫困户送上清凉药品及慰问品。

 

随后,调研组和扶贫工作队、村支两委干部在村委会召开了精准扶贫座谈会,认真听取驻村工作队的工作汇报,详细了解高石村精准扶贫工作的开展情况。并对入户调查的情况以及在调查走访中发现的突出问题,与驻村扶贫干部进行了交流,为下一步的扶贫工作的开展建言献策,确保扶贫计划的准确制定和顺利实施。

调研组指出,高石村支部要充分发挥支部堡垒作用,带领全体党员听党话、知党恩、跟党走;扶贫工作队要做好精准扶贫的总体规划,把握工作重点,做实、做细、做精帮扶工作给党和人民交一份满意的答卷。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭