裴兴镇召开“扫黑除恶”研判工作会

2018年08月09日 10:17   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 龚建勇、陈建均)8月8日,裴兴镇党委召开“扫黑除恶”研判工作会议。 

微信图片_201808081222031

会议再次组织学习了“5月23日郭声琨同志关于扫黑除恶打好主动仗、攻坚仗、整体仗讲话精神”和“刘强副市长6月28日在全市扫黑除恶工作会上的讲话精神”,安排部署下一步全镇扫黑除恶工作。

会议要求,要高度重视,提高政治站位,把扫黑除恶工作抓实抓细。要进一步加大宣传力度,把传统宣传方式与现代媒体宣传有机结合起来,提高群众知晓率。要做好线索摸排,充分发动相关部门,通过深入学校、医院、企业走访、进村入户等方式,摸排“村霸”和“乡霸”的涉黑涉恶犯罪线索,对发现的苗头性、倾向性线索重点掌握,切实为打击黑恶势力打下坚实基础。要强化部门配合,加大打击力度,做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,真正让老百姓过上安居乐业的生活。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 裴兴,扫黑除恶,研判

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭