【扫黑除恶进行时】裴兴镇召开扫黑除恶再动员再宣传再部署工作会

2018年07月19日 17:23   史浩   我要评论( 0人参与 )

mmexport1531985462137

本网讯(通讯员 史浩)7月18日下午,裴兴镇召开扫黑除恶再动员再宣传再部署工作会。镇各村(居)委四(六)职干部、镇辖各单位负责人及镇政府全体职工共75人参加了会议。

会上,镇南华居委、镇拱桥村、镇卫生院分别就当前工作开展情况进行了汇报,也对下一步的工作进行了表态性的发言。

会议要求:全镇要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记批示精神和党中央部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗;要完善机制保障,做到有机构、有阵地、有人员、有程序,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强保证;要齐抓共管部门配合,镇综治办要发挥统筹协调作用,推动派出所、司法所各司其职、齐抓共管,综合运用各种手段预防和解决黑恶势力违法犯罪突出问题;要抓好督查检查,对易滋生黑恶势力的重点区域、重点行业,相关村(居)委和部门要加强日常监管,镇政府要实时开展督查、检查。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 裴兴镇召开扫黑除恶工作会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭