裴兴镇召开2018年重点项目建设推进会

2018年03月23日 16:30   秦豪   我要评论( 0人参与 )

项目

本网讯(通讯员 秦豪)近日,裴兴镇召开2018年重点项目建设推进会。镇党委政府班子成员、各村(居)党支部书记、政府全体干部职工参加会议。

会上,发放了《裴兴镇2018年重点项目建设责任分解表》、《裴兴镇2018年前期重点项目建设责任分解表》、《裴兴镇非必须招标国有资金投资工程建设项目随机抽取承包表》、《裴兴镇非必须招标国有资金投资工程建设项目随机抽取承包表》等指导性文件。

会议强调,一是强认识,明项目建设地位。二是抓关键,保项目建设实施。三是严要求,强项目建设保障。

会议要求,切实加强在党的建设、产业发展、基础设施、民生事业等领域的示范带动作用,凝心聚力、真抓实干,持续打好项目建设攻坚战,全力推动全镇经济社会持续健康高质量发展。

 

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 裴兴镇分解表

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭