裴兴镇召开干部职工大会传达全国“两会”精神

2018年03月23日 15:51   秦豪   我要评论( 0人参与 )

习2

本网讯(通讯员 秦豪)3月23日,裴兴镇召开全镇干部职工大会,传达学习全国两会精神。政府全体职工、各村(居)党支部书记共计60余人参加会议。

会上传达学习了习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话原文和人大闭幕会上的重要讲话原文。

会议要求,以会议和讲话精神为指引,进一步抓好当前和今后一段时期各项工作。一是要深刻领会和把握全国“两会”精神,明确“三个特殊”“三个最”的深刻内涵。二是要深刻领会和把握习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,深刻领会和把握对重庆提出的总体要求;深刻领会和把握关于加强政治生态的要求;深刻领会和把握关于加强法治和德治建设的要求。三是要用习近平总书记的重要讲话精神指导裴兴工作,把推动全民从严治党摆在首位;把政治建设摆在突出位置;干部职工要积极适应新常态、践行新要求、取得新业绩。

(责任编辑:兰沫渃)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭