裴兴镇召开2017年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会

2018年03月02日 17:56   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 冯乔羽)3月1日,裴兴镇召开2017年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会。

会上,各党支部书记分别围绕履行基层党建工作责任、学习宣传贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“思想再解放、作风大转变”主题活开展、基层党组织规范化建设、抓党建促脱贫攻坚、推进基层党建重点任务落实情况进行汇报,并对存在的问题及下一步工作打算作了详细汇报。

会议要求,全镇各基层党支部和党支部书记要履行好主体责任和第一责任人责任,知则明责尽责,把抓党建工作作为最大政绩来抓;要坚持问题导向,对标对表,以抓铁有痕的信心和决心全力整改突出问题;要以提升组织力为目标,全面加强基层组织建设;要锲而不舍抓好农村党风廉政建设,不断加强党在基层的凝聚力和战斗力;要发挥好党建统领作用,助推全镇经济社会全面发展。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭