裴兴镇:发出廉政信号,确保节日风清气正

2018年02月14日 17:28   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 冯乔羽)2月13日,裴兴镇召开干部职工大会,要求全体干部职工在春节期间严格落实中央八项规定,确保节日期间风清气正。

会上,该镇党委负责人传达学习了《中共垫江县委办公室垫江县人民政府办公室关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》(垫江委办〔2017〕162号)、《中共垫江县纪委关于加强2018年春节期间落实中央八项规定精神情况监督执纪问责的通知》(垫纪发〔2018〕4号)等文件精神,并对春节期间党风廉政建设作了具体安排。

会议要求,春节期间是违反中央八项规定的高发期,全镇各级党组织和全体党员干部要提高政治站位,增强“四个意识”,不松劲、不停步、再出发,严格落实主体责任,把作风建设作为重大政治任务持续抓紧抓好。要加大监督检查力度,对顶风违纪的,发现一起、查处一起、通报一起、问责一起。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭