裴兴镇开展2018年第二次集中专题学习

2018年02月11日 19:19   我要评论( 0人参与 )

 

本网讯(通讯员 冯乔羽)近日,裴兴镇党委理论中心组2018年第二次集中专题学习在镇党委会议室召开,全体领导班子成员参加学习。

会议集中学习了《习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话》(新闻稿)、《习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话》(新闻稿)、《习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话》(新闻稿)、《蒲彬彬书记在全县经济暨金融工作会议上的讲话》等内容。随后,部分班子成员围绕学习内容进行了发言。

会议指出,习近平总书记的系列重要讲话对于我们全面深入、准确把握学习宣传贯彻党的十九大精神以及做好新时代各项工作指明了方向、提供了根本遵循。要聚焦“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”,对标对表习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,按照规定程序和要求,领导班子及成员逐一对照检查,开展批评和自我批评。

会议要求,深入推进全面从严治党,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入推进反腐败斗争,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,为决胜全面建成小康社会、努力建成“特色农业大镇、生态旅游靓镇、宜居宜业美镇”提供坚强保证。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭